Ihr Armaturenbrett ist eine Verknüpfung zu vielen nützlichen Werkzeuge, die Sie in Ihrem Zeply-Konto finden.

Wenn Sie Ihre 2-Faktor Authentifizierung noch nicht aktiviert haben, sieht Ihr Armaturenbrett wie im Bild unten aus. Klicken Sie einfach auf Jetzt aktivieren, um Ihre 2-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren.

Sobald Ihre 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist, sollte Ihre Armaturenbrett folgendermaßen aussehen.

Sie können Informationen auf unserer Website besuchen, indem Sie auf Tour machen klicken.

Wenn Ihre KYC-Überprüfung noch abgeschlossen werden muss, können Sie den folgenden Prozess starten.

Sie können auch den Gesamtbetrag Ihrer Hauptwährung (der auf allen Registerkarten angezeigt wird) und Ihrer zusätzlichen Brieftaschen anzeigen.

Die letzte Funktion ist jedoch die Verknüpfung Benachrichtigungen und Einstellungen. Wenn Sie auf eines dieser Symbole klicken, werden Sie zur Registerkarte Benachrichtigungen weitergeleitet, auf der Sie wichtige Aktualisierungen anzeigen können, oder zur Registerkarte Einstellungen, auf der Sie mehrere Aktionen für Ihr Zeply-Konto ausführen können.