Zür Überprüfung Ihres Kontos benötigen wir bitte einen der folgenden Identitätsnachweise:

• Aufenthaltsdokumentation
  • Personalausweis

• Führerschein / Reisepass
  • Lizenz

Bitte beachten Sie, dass vorübergehende Aufenthaltsgenehmigungen nicht als Identifikationsnachweis akzeptiert werden.

Nachfolgend finden Sie die Anforderungen der von uns akzeptierten Dokmente:

• Das Dokument muss von der Regierung ausgestellt werden.
  • Wir benötigen die Vorder- und Rückseite des Dokuments.
  • Das Dokument muss klar sein und alle vier Seiten sichtbar sein.e
  • Ihr Geburtsdatum muss sichtbar sein und der Ausweis muss anzeigen, dass Sie über 18 Jahre alt sind.
  • Abgelaufene Dokumente werden nicht akzeptiert.Das Datum muss gültig und sichtbar sein.

• Das Dokument darf kein Screenshot von einem Computer oder Mobilgerät sein.

• Bitte stellen Sie sicher, dass das Dokument nicht passwortgeschützt ist.

Bitte sehen Sie einige Beispiele unten:

• Alle vier Ecken des Dokuments sind sichtbar

• Es ist klar und lesbar

• Nichts wird bearbeitet

Das Folgende ist nicht akzeptabel;

• Bitte beachten Sie, dass wir keine beschnittenen Dokumente akzeptieren.