In einigen Fällen werden Sie möglicherweise aufgeforderteinen Adressnachweis einzureichen.

Wir würden freundlicherweise eine der folgenden benötigen:

• Steuerbescheinigung
  • Stormrechnung
  • Kontoauszug
  • Kreditkarten-Kontoauszug

Unsere Anforderungen an diese Dokumente lauten wie folgt:

• Wir müssen in der Lage sein, das gesamte Dokument zu sehen, das alle vier Ecken zeigt. (Kontonummern und andere vertrauliche Informationen können mit einem kleinen weißen Papier abgedeckt werden.)
  • Das Dokument muss innerhalb von 3 Monaten (90 Tagennach dem heuigen Tag datiert sein und wir müssten freundlicherweise ein Ausstellungsdatum sehen.
  • Das Dokument muss Ihren vollständigen Namen und Ihre Adresse enthalten.
  • Das Dokument muss ein offizielles Logo, einen Stempel oder eine beglaubigung enthalten.
  • Bitte stellen Sie sicherdass das Dokument nicht passwortgeschützt     ist.

Bitte sehen Sie einige Beispiele unten:

Akzeptable Dokumente

Nicht akzeptable Dokumente: