Wenn Sie sich an unser Support-Team wenden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, aus Sicherheitsgründen Ihre Support-Pin anzugeben.


Dies finden Sie unter Einstellungen und durch Klicken auf die Registerkarte Sicherheit.



Aus Sicherheitsgründen wird empfohlen, den Support-Pin häufig zurückzusetzen.