Wenn Sie Ihre Telefonnummer für die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) überprüfen möchten oder sie einfach aktualisieren müssen, wechseln Sie in Ihrem Konto zur Registerkarte “Einstellungen.”

Geben Sie Ihre Telefonnummer wie unten gezeigt in das Feld ein oder ändern Sie sie. Bei der Eingabe Ihrer Telefonnummer wurde das Symbol + bereits für Sie erstellt. Die ersten beiden Nullen Ihrer Nummer müssen nicht eingegeben werden. Wir benötigen jedoch Ihre Landesvorwahl.

Bitte folgen Sie dem folgenden Beispiel:

Wenn Ihre nummer +0012345678910 ist

Sie müssen 12345678910 eingeben

Sobald Ihre Änderung vorgenommen wurde, klicken Sie auf “Änderungen beantragen”.

Wenn Sie Ihre Nummer aktualisieren, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem erläutert wird, dass Änderungen an Ihrem Konto Auswirkungen auf Ihre KYC-Überprüfung haben können. Klicken Sie auf “Weiter,” um fortzufahren.

Sie erhalten dann einen Code, der zur Bestätigung an Ihre neue Nummer gesendet wird.

Wenn der eingegebene Code korrekt ist, wird Ihre Nummer aktualisiert!

Bitte beachten Sie, dass Ihr 2FA automatisch deaktiviert wird, wenn es per SMS aktiviert wird. Bitte aktivieren Sie Ihren 2FA erneut, indem Sie dieser nützlichen Anleitung folgen, indem Sie hier klicken.