Wenn Sie Bitcoin an eine andere Bitcoin-Brieftasche senden möchten, befolgen Sie bitte die folgenden detaillierten Anweisungen:

• Klicken Sie auf die Registerkarte “Senden.”
  • Geben Sie die Bitcoin-Adresse ein, an die Sie Ihr Geld senden möchten.
  • Sie können den Betrag in Bitcoin oder Ihrer Standarwährung eingeben (die mit unserem Live-Kurs in Bitcoin umgerechnet wird).
  • Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, indem Sie auf das Kontrollkästchen klicken.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche “Senden,” um die Transaktion zu bestätigen.

Bitte stellen Sie das sicher:

• Das Geld wird an eine Bitcoin-Adresse (BTC) gesendet.
  • Die richtige Bitcoin-Adresse wird eingegeben, um Verzögerungen zu vermeiden.
  • Es werden keine Bitcoin Cash (BCH) Brieftaschenadressen eingegeben.

Wenn beim Senden Ihres Bitcoin Fehler auftreten, wenden Sie sich sofort an den Support.

Die Angabe ungültiger Daten kann zu einem dauerhaften Verlust von Geldern führen. Sobald Transaktionen verarbeitet wurden, können sie aufgrund der Protokolle für digitale Währungen nicht mehr storniert oder abgerufen werden.

Nachdem dies geschehen ist, sollte Ihr Empfänger das Geld erhalten, wenn die Transaktion 3-6 Bestätigungen hat. Dies kann je nach Datenverkehr des Blockchain-Netzwerks zwischen 1 bis 3 Stunden dauern.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Guthaben in Ihrer Bitcoin-Brieftasche verfügbar sein muss, bevor Sie es senden.

Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Umtausch Ihres Geldes finden Sie hier.