Wenn Sie Ihr Geld zwischen Brieftaschen verschieben und umtauschen möchten, müssen Sie auf die Registerkarte “Taushen” klicken.

Zum Zeitpunkt des Umtauschs wird auch ein Live-Wechselkurs für Bitcoin als Referenz bereitgestellt. Die Live-Rate wird aus Preisgründen alle 15 Sekunden aktualisiert.

Bitte beachten Sie, dass der Mindestumtauschbetrag $£€15 beträgt und unsere verfügbaren Geldbörsen BTC, USD, GBP und EUR sind.