Wenn Sie Bitcoin von einem anderen Bitcoin-Portemonnaie auf Ihrem Zeply-Konto erhalten möchten, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

Klicken Sie auf der linken Seite Ihres Kontos auf die Registerkarte “Erhalten”.

Sie erhalten dann lhre eigene BTC-Adresse, die Sie kopieren können, inde Sie auf das folgende Symbol klicken;

Sie können auch den entsprechenden QR-Code für diese Bitcoin-Adresse von der rechten Seite herunterladen, indem Sie auf “QR-Code herunterladen” klicken.

Sie können Ihre BTC-Adresse auch direkt von Ihrem Zeply-Konto aus an E-Mail, WhatsApp und Telegramm weitergeben. Wenn Sie auf eines der Symbole klicken, wird ein Popup-Fenster mit Anweisungen zum Senden der Adresse über die von Ihnen ausgewählte Plattform angezeigt.

Hinzufügen einer Bitcoin-Adresse zu Ihrem Zeply-Konto:

Auf Zeply können Sie bis zu 3 eindeutige Bitcoin-Adressen in Ihrem Konto generieren. Um eine Bitcoin-Adresse hinzuzufügen, müssen Sie auf das + Zeichen in der Nähe der Bitcoin-Adresse klicken (siehe Abbildung unten)

Dann müssten Sie auf die Schaltfläche Neue BTC-Adresse hinzufügen klicken, um eine weitere BTC-Adresse hinzuzufügen. Bitte sehen Sie ein Beispiel unten: