Hier bei Zeply möchten wir unsere Kunden über wichtige Aktualisierungen oder Änderungen auf dem Laufenden halten. Aus diesem Grund befindet sich auf der linken Seite Ihres Kontos eine Registerkarte “Benachrichtigungen” auf der Sie diese Informationen anzeigen können.

Sie werden hier auch im Voraus benachrichtigt, falls wir Optimierungswartungs perioden planen, um vorausplanen zu können.

Sie können zwischen “Neu” Benachrichtigungen und vorherigen Benachrichtigungen filtern, die im Abschnitt “Gelesen” angezeigt werden.