Aus Sicherheitsgründen werden Sie von Ihrem Zeply-Konto nach einer gewissen Zeit der Inaktivität automatisch abgemeldet. 

  

Sie können die bevorzugte Leerlaufzeit ändern, indem Sie im Abschnitt Einstellungen auf die Registerkarte Sicherheit gehen. 


Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und speichern Sie, sobald Sie fertig sind.