Hier bei Zeply bieten wir einen Live-Chat-Kundendienst an, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht, um Sie bei allen Fragen zu unterstützen, die Sie möglicherweise vor oder nach der Erstellung Ihres Kontos bei uns haben.

Mobiltelefon:

Wenn Sie uns über Live-Chat von unserer Website mit Ihrem Mobiltelefon erreichen möchten, müssen Sie auf die schwarze Blase unten rechts auf Ihrem Gerät tippen. Anschließend müssen Sie Ihren vollständigen Namen eingeben, auf Eingabe tippen und werden zu einem unserer spezialisierten unterstützen-Mitarbeiter weitergeleitet.

Wenn Sie auf unseren Live-Chat zugreifen möchten, während Sie in Ihrem Konto auf Ihrem Mobilgerät angemeldet sind, müssen Sie zuerst auf die 3 horizontalen Linien unten rechts auf Ihrem Bildschirm tippen. Sobald Sie dies getan haben, werden die Optionsregisterkarten auf der linken Seite Ihres Bildschirms angezeigt. Ihr letzter Schritt besteht darin, auf unterstützen zu tippen, und Sie öffnen einen Live-Chat mit einem unserer spezialisierten Agenten, wie unten gezeigt:

Desktop:

Wenn Sie einen Desktop-Computer verwenden und einen Live-Chat mit uns starten möchten, müssen Sie nur auf die schwarze Blase unten rechts auf der Website klicken. Bitte beziehen Sie sich auf das folgende Beispiel:

Anschließend müssen Sie Ihren Namen eingeben und die Eingabetaste drücken, um zu einem unserer spezialisierten Agenten weitergeleitet zu werden.

Wenn Sie einen Live-Chat starten möchten, während Sie bei Verwendung eines Desktop-Computers in Ihrem Konto angemeldet sind, müssen Sie nur auf die Schaltfläche unterstützen auf der linken Seite Ihres Kontos klicken. Bitte sehen Sie das folgende Beispiel: