Wenn Sie eine gespeicherte Kredit- /Debitkarte haben, die nicht mehr gültig ist und von Ihrem Konto entfernt werden muss, können Sie die folgenden einfachen Schritte ausführen:

Gehen Sie zunächst zur RegisterKarte "Karten" in Ihrem Konto und klicken Sie auf die Karte, die Sie entfernen möchten.

Nachdem Sie auf die ausgewählte Karte geklickt haben, klicken Sie einfach auf "Karte entfernen," um die Karte dauerhaft aus Ihrem Konto zu löschen.

Diese Karte wird für zukünftige Einkäufe auf der Registerkarte "Karten" nicht mehr gespeichert.