Wenn Sie die Kamera Ihres Browsers versehentlich gesperrt haben und das Foto Ihrer Kredit-/Debitkarte nicht aufnehmen können, müssen Sie nur den Zugriff zulassen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Klicken Sie auf die “Zulassen” oben links in Ihrem Browser auf der linken Seite der URL, gefolgt von Zulassen (siehe unten).

Ihr letzter Schritt wäre, auf die Schaltfläche “Neu laden” zu klicken, und die Seite wird aktualisiert.

Das ist es! Sie haben Ihre Kamera entsperrt und können den Vorgang abschließen.