Gehen Sie zunächst zur Registerkarte "Karten," die Sie im Auswahlmenü unten in Ihrem Konto finden. Klicken Sie auf "Karte hinzufügen."

Sie müssen Bilder von der Vorder- und Rückseite Ihrer Karte hochladen. Sie können entweder ein vorhandenes Bild hochladen oder ein Live-Foto aufnehmen.

Wenn Sie ein Live-Foto aufnehmen möchten, werden Sie aufgefordert, den Zugriff auf Ihre Kamera zuzulassen. Klicken Sie auf "OK."

Wenn Sie das Popup nicht erhalten haben, um den Zugriff auf Ihre Kamera zu ermöglichen, stellen Sie sicher, dass es im Abschnitt "Einstellungen" Ihres Geräts aktiviert ist.

Stellen Sie beim Hochladen eines Bildes Ihrer Karte sicher, dass die mittleren Zahlen auf Ihrer Karte wie unten gezeigt abgeschnitten sind. Wir benötigen nur die ersten 6 und letzten 4 Ziffern Ihrer Karte, Ihrer Namen und Ihr Ablaufdatum, um klar und sichtbar zu sein.

Sie können auf die Option "Zurücksetzen" klicken, wenn die Kürzung nicht zufriedenstellend ist.

Wenn die mittleren Ziffern genau ausgeblendet sind, können Sie Ihre Karte speichern.

Wenn die Vorderseite hinzugefügt wurde, können Sie mit dem Hochladen der Rückseite fortfahren. Bitte stellen Sie sicher, dass das Abschnieden für die Rückseite ebenfalls wie unten gezeigt erfolgt.

Wenn Sie mit Ihren Bildern zufrieden sind, klicken Sie auf "Speichern," um die Schritte zum Hinzufügen dieser Karte zu Ihrem Konto abzuschließen.

Fügen Sie Ihre Karteninformationen genau so hinzu, wie sie auf Ihrer Karte angegeben sind, wie die erforderlichen Ziffern Ihrer Kartennummer und das Ablaufdatum. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Karte hinzufügen."

Ihre Karte wird jetzt sicher für zukünftige Einkäufe gespeichert. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald Ihre Karte für die Verwendung auf unserer Plattofrm genehmigt wurde! Dies dauert nur wenige Minuten.

Hinweis: Sie können die Karte zu einem späteren Zeitpunkt entfernen, wenn mit dieser Karte keine Transaktionen abgeschlossen wurden.