Para registrarse y crear una E-Wallet muy fácil de usar, necesitará seguir los siguientes pasos;

Por favor haga clic aquí para visitar nuestro enlace de registro o diríjase a la sección de “Registrarse” dentro de nuestra página web y escriba sus datos asegurándose de revisar nuestros términos y condiciones.

Presione el botón de “Registrarse” para que un correo sea enviado el cual verificará su dirección de correo electrónico y continuar con el siguiente paso:

Luego de hacer clic en el enlace enviado en nuestro correo, necesitará ingresar su número de teléfono, por favor recuerda de ingresar también el código de su país de residencia al principio de su número de teléfono.

Seguidamente, recibirá un código de seis dígitos por SMS, el cual necesitará ingresar pasa continuar con el siguiente paso:

Será redirigido al siguiente paso donde tendrá que ingresar toda la información solicitada. Luego de esto, haga clic en el botón de “Continuar”.

¿Qué debería hacer ahora?

Échele un vistazo a nuestra guía de como habilitar el 2FA a través de la Aplicación de autenticación.

Échele un vistazo a nuestra guía de como habilitar el 2FA a través de mensajes de texto (SMS).