Para configurar el 2FA simplemente siga los siguientes pasos:

• Haga clic en “Configuración”.
  • Seleccione la pestaña "Seguridad".
  • Habilitar vía SMS

Esto generará un código de 6 dígitos que será enviado a través de un SMS a su número telefónico. Tenga en cuenta que para poder activar el 2FA siguiendo esta opción, tendrá que haber registrado su número móvil previamente, tal y como se muestra a continuación:

En caso de que no reciba el código, puede hacer clic en “No recibi el codigo” para generar un nuevo código.