En caso de que necesite verificar su número telefónico para activar su 2FA o simplemente le gustaría actualizarlo, solo tienes que navegar a “Ajustes” en tu cuenta Zeply.

Ingresa tu número telefónico en el campo correspondiente tal y como se muestra a continuación. Cuando ingreses tu número telefónico, el símbolo + ha sido insertado automáticamente. Ten en cuenta que no hace falta ingresar los primeros dos ceros de tu número telefónico, sin embargo, necesitaremos que ingreses el código internacional de tu país.

Siga el ejemplo a continuación como referencia:

Si su número es: +0012345678910

Tendrás que ingresarlo de la siguiente forma: 12345678910

Una vez que el cambio se ha hecho, haga clic en “Solicitar Cambio

Si está actualizando su número telefónico, un mensaje le informara que cualquier cambio realizado en su cuenta podría afectar su verificación KYC. Haga clic en “Proceder” para continuar.

Una vez hecho esto recibirá un código a su nuevo número telefónico para su confirmación.

Si el código insertado es correcto, su número será actualizado.

Adicionalmente, tenga en cuenta que, si su 2FA ha sido activado a través de SMS, se desactivara automáticamente, por lo que tendrá que activarlo una vez más siguiendo la guía paso a paso que encontrara haciendo clic aquí.