Si le gustaría enviar Bitcoin a otra billetera o monedero de Bitcoin, por favor siga las instrucciones detalladas a continuación:

o    Haga clic en la sección de “Enviar”.

o    Indique la dirección de Bitcoin a la que le gustaría enviar sus fondos a.

o    Puede indicar el monto en Bitcoin o en su divisa preferida (el monto será convertido en Bitcoin utilizando nuestros precios en vivo).

o    Acepte los Términos de Servicio haciendo click en la casilla.

o    Haga clic en el botón de “Enviar”para confirmar la transacción.

Por favor, asegúrese de que:

o    Los fondos se envíen a una dirección de Bitcoin (BTC).

o    La dirección de Bitcoin correcta es indicada para evitar cualquier retraso.

o    No se esté indicando una dirección de Bitcoin Cash (BCH).

En el caso de presentarse algún error cuando esté enviando su Bitcoin, por favor contacte inmediatamente al equipo de soporte.

Proveer datos inválidos puede resultar en la pérdida permanente de sus fondos. Una vez se procesan las transacciones, las mismas no pueden ser cancelladas o revertidas debido a los protocolos de divisas digitales.

Una vez esto esté hecho, su recipiente debería recibir los fondos cuando la transacción tenga entre 3 y 6 confirmaciones. Esto puede tomar de 1 a 3 horas, dependiendo del tráfico en la red del Blockchain.

Por favor, tome en cuenta de que sus fondos deben estar disponibles en su monedero de Bitcoin antes de poder ser enviados.

Nuestra guía detallada sobre cómo transferir sus fondos puede ser encontrada al hacer clic aquí. (Link needs to change to published version of “Transfiriendo fondos entre billeteras y Zeply.”)