Si desea mover fondos entre sus billeteras y realizar un intercambio de divisas, tendrás que hacer clic en la pestaña “Intercambiar”.

El siguiente paso será seleccionar las billeteras entre las que deseas intercambiar los fondos. Ingrese el importe que desee y haga clic en “Intercambiar”.

Para su referencia, le proveeremos con el tipo de cambio de Bitcoin vigente en ese determinado momento. El tipo de cambio es actualizado automáticamente cada 15 segundos para ofrecer un tipo de cambio más preciso.

Tenga en cuenta que el importe mínimo para realizar una conversión es de $15, además, las billeteras disponibles son BTC, USD, GBP and EUR