Empiece dirigiéndose a la sección de "Tarjetas" la cuál puede ser encontrada en el menú de selección al fondo de la pantalla. Haga clic en "Añadir una tarjeta".

Necesitará subir fotos del frente y reverso de su tarjeta. Podrá subir una imagen existente en su galería o tomar una foto en el momento.

Si necesita tomar una foto en el momento, aparecerá una ventana de texto para que pueda permitir acceso a su cámara. Haga clic en "OK".

En el caso de que esta ventana no aparezca para permitirle el acceso a su cámara, por favor asegúrese de que el acceso está activado desde la sección de ajustes en su dispositivo.

Cuando suba una imagen de su tarjeta, por favor asegúrese de que los números del medio de su tarjeta estén cubiertos, como se muestra a continutación. Sólo requerimos que los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta, su nombre y fecha de expiración sean completamente legibles.

Usted puede hacer clic en la opción de "Reiniciar" si no le satisface el truncado de su información.

Si los dígitos del medio de la tarjeta están correctamente ocultos, puede proceder a guardar su tarjeta.

Cuando el frente sea añadido, puede continuar a subir el reverso de su tarjeta. Por favor, asegúrese de se cubran los datos para el reverso tal como sen el siguiente ejemplo.

Cuando las imagenes sean de su agrado, haga clic en "Guardar" para finalizar y añadir esta tarjeta a su cuenta.

Añada la información tal y como se muestra en su tarjeta, datos como los dígitos requeridos del número de su tarjeta y la fecha de expiración. Cuando haya completado esto, haga clic en "Añadir Tarjeta".

Su tarjeta ahora estará seguramente guardada para compras futuras. Recibiriá una notificación a través de correo electrónico tan pronto como su tarjeta sea aprobada para ser usada en nuestra plataforma. Esto sólo tomará unos minutos.

Importante: Puede eliminar la tarjeta en el futuro si ninguna transacción ha sido completada utilizando esta tarjeta.